Мы переехали на http://prodelkimaroderov.9bb.ru/

...:::Мародёры.История сначала:::...

Объявление

мы переехали на http://prodelkimaroderov.9bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Мародёры.История сначала:::... » ~Анкеты~ » =Анкеты для учеников=

=Анкеты для учеников=

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Фамилия и имя
(Полностью)
2.Возраст.
(От 11 до 17)
3.Факультет
(У нас два факультета-Грифиндор и Слизерин)
4.Курс.
(Ну это понятно 1 курс-11 лет и т.д.)
5.Биография.
(Так как мы хотим хорошую игру, то не менее 7строк.Тем кто не может столько пожайлуста обратиться к администрации.Мы что-нибудь придумаем)
6.Внешность.
(Как можно подробней, но учтите:"Идеальных" нету!Ещё можно картинку.Но писать не менее 4строк)
7.Характер.
(Чистых Демонов или Ангелов не существует.Не менее 3строк)
8.Пробный пост.
(На любую тему.Но не забудьте выделять!)
9.Как часто вы будете нас посещать?
(Это важно не только для нас-админов.Но и для ролы!)
10.Помощь с аватором.
(Надо или нет?)
11.Артефакты.
(Нечего такого супер сильного, и не забудьте Волшебную палочку и метлу)
12.Магические способности.

(Не забудьте!Анимаги у нас мародёры и Рита Скитер)
13.Статус.
14.Связь с вами.

15.Животные.
(Совсем забыла написать)

0

2

1.Фамилие и имя
(Полностью)
Ядвига Анабель Роксана Де Минор(можно Ядвига,Ядя,Яга,Белла,Рокси.Хотя предпочтительно вторые два)
2. Возраст
(От 11 до 17)
17 полных годиков и три месяца
3.Факультет
(У нас два факультета-Грифиндор и Слизерин)
Вам решать))
4.Курс.
(Ну это понятно 1 курс-11 лет и т.д.)
Сэдьмой 7 курс
5.Биография.
(Так как мы хотим хорошую игру, то не менее 7строк.Тем кто не может столько пожайлуста обратиться к администрации.Мы что-нибудь придумаем)
Однажды дождливым осенним днём в маленьком польском городке в старинном поместье родилась девочка и назвали её (см. пункт 1.) Ядвигой.И росло дитё это не по дням о по часам.Появилась Ядя на свет вот как:
Однажды жила- была бабка моя и звали её-Анабель.Была она англичанкой французских кровей ибо родичи её из Франции в Англию перебрались ещё в девятнадцатом веке.Так вот,перейдём к Анабель.Была она симпотишной дамой,хотя, стоит начать с того,что бабка моя,упаси Мерлин разум её вдали от людей порядочных была наполовину вейлой.Правда как во всех историях одного позитива не бывает и минусом моей бабки любимой была фригидность полная. Не переносила она мужиков, точнее близость с ними, нууу и девушек соответственно тоже. Обходила их стороной и только в 35 лет почувствовала вкус настоящей жизни. (ну вы понимаете о чем я)
Прогуливаясь как-то по парку одной из лунных ночей месяца мая, искала моя бабка приключений на свой зад прелестный, т.к. сказали ей родаки, что заиметь потомство надобно, ибо копыта они скоро отбросят, а наследников кроме нее никого. И вот одевши мантию покороче вышагивала она, эротично виляя бедрами, вблизи одного из старейших поместий, далее история обрывается, т.к. очнулась моя бабка уже малость помятая, залетевшая, да к тому же еще и в шею покушенная непонятно каким созданием.Шли годы, дни, недели. Родилось у бабушки нечто, что отцом в последствии моим стало. Росло оно, питалось, в Хоге ума-разума набиралось.  И все что угодно могло бы с ним произойти, не повстречай он однажды любофф всей своей жизни,в дебрях Трансильвании.Любовью этой оказалась моя мама,высокая статная девица с небывало рыжими проводами(волосами).Потом пошло поехало:цветы,поцелуи под луной,романтические ужины и в итог-Я.(на всякий случай-маман мою прекрасную,Роксаной звали.)
Росла я в полной демократии.В Англии.Переехали к папе домой.В поместье.Злые родители отправили меня в Дурмстранг учиться,уму разуму набираться.Потом надоели мне пинки от пацанов наших и приползла я,зарёванная (шутка) к мамочке.Она сказала:Усё.Пора школу менять и отправила письмо в Хогвартс.
Стоит заметить,что я в Англии жила довольно долго(ну даа на каникулах) и знакома со многими чистокровными и неочень семьями магов,соответственно и детишками их тоже.

6.Внешность.
(Как можно подробней, но учтите:"Идеальных" нету!Ещё можно картинку)
Рост-средний,Волосы длинные,тёмные.Глаза серо-карие.Что ещё сказать можно?Нос прямой.Лицо овальное,бледное.(вот что значит человека на солнце не выводить!).Шрам на ноге, довольно крупный (летела на метле, зацепилась за провода, упала, очнулась - гипс), на предплечье, тоже шрам, по такой же причине. Вот ссылка на внешность : http://www.tarjaturunen.com/micrositio/ … rja_02.jpg
7.Характер.
(Чистых Демонов или Ангелов не существует)
Уу.Дюже вредный.Люблю поприкалываться над народом,если что не так,сразу разбираться иду.В общем так:при сытости и пральном обращении, мирный и обходительный. Если сильно кантовать – злой и раздражительный. Так что любите меня, и я буду белой и пушистой!Я бываю разной.Учтите,если меня злить-заколдую,что остануться рожки да ножки.
8.Пробный пост.
(На любую тему.Но не забудьте выделять!)
Так.Это у нас с предыдущей ролы:
Тема:
Пост: Первый день в школе, девушка стоит у входа в Большой зал и нерешается туда зайти. Внезапно ее за руку хватает Регулус (а вы сомневались?!) и не говоря ни слова проводит в зал, усаживает за стол Слизерина.

Ядя прибыла в Хогвартс.Она уже знала на какой факультет попала-Слизерин.И вот она стоит перед входом в Большой зал-любуется.Вдруг с того-ни с сего её за руку схватил какой-то парень,судя по всему,будующий однокурсник и потащил её к столу Слизерина.
Эй!Совсем оборзел?! сказала Ядвига,вырывая своё руку у наглеца Я не твоя собственность! В качестве подтверждения она смерила Регулуса уничтожающим взглядом и села за другой конец стола.Во наглец!
(Это важно не только для нас-админов.Но и для ролы!)
Постараюсь по мере возможностей-хоть каждый день.Но,на весенних каникулах не смогу.
10.Помощь с аватором.
(Надо или нет?)
Увеличте разрешение.
11.Артефакты.
(Нечего такого супер сильного, и не забудьте Волшебную палочку и метлу)
ВП,метла. + 100-70-80(где-то так)
(Не забудьте!Анимаги у нас мародёры и Рита Скитер)
ПОка нихт.
13.Статус.
~Вредная девчонка~
14.Связь с вами.
ЛС,мыло.
Принята.Разрешение увиличим.Только щас..Лили

0

3

1.Фамилия и имя:
Молли Пруэт
2.Возраст:
17 лет
3.Факультет:
Гриффиндор
4.Курс:
седьмой
5.Биография:
Молли родилась в чистокровной, бедной, но уважаемой в магическом мире семье. Её отец был исследователем магловской жизни, писал разные дисертации на эту тему. А мать сначала работала, но потом стала домохозяйкой. Молли - первый ребенок в семье. Но вскоре у нее появилась целая куча младших братишек и сестренок. Вместе с любимым братом Фабианом, Молли гуляла в саду, пакостила соседям, таскала уличных кошек, дралась подушками и устраивала "пижамные" вечеринки. Но однажды детство кончилось, и Молли, как старшая дочь, должна была помогать родителям. Она стала работать по дому: готовить еду, стирать, убирать, гладить, заботиться о младших. Так прошло несколько лет. За это время Молли успела научиться всему, что должна знать уважающая себя женщина. Но вот настал тот день, когда пришло долгожданное письмо из Хогвартса. Молли была этому безумно рада и торжественно пообещала поступить в Гриффиндор! Так и случилось. В первый же день из общей массы учеников, выделились те, кто стал её друзьями: Лили, Меда, мародеры, но и те, кто презирал и ненавидел её за бедность. Молли быстро освоилась и принялась за учебы. Итог - успешная сдача СОВ, чему были несказанно рады все учителя и родственники Молли. Так же за 6 лет учебы Молли успела влюбиться в Артура Уизли - местного позитивщика. Своих близких она никогда не забывала. Обычно Молли приезжает домой на каникулы, но Рождество встречает в Хогвартсе. Сейчас девушка старается успешно закончить последний учебный год и поступить в элитный университет. Но кто знает, что будет дальше...
6.Внешность:
Невысокая, спортивная фигура. Светлые волосы и большие глаза. Обычно в юбке и кофточке. Брюки не признает. Хотя одежда не новая, но чистая и аккуратная. По возможности следит за модой. Косметикой практически не пользуется. Черты лица крупные. Кожа светлая. Молли не слишком волнует её внешность, но как любой девушке, ей хочется выглядеть безупречно в важные для неё моменты.
картинка
7.Характер:
Молли закалена трудным детством. Она может вынести неудачи и тяготы, но никогда не позволит оскорбить себя или близких. Очень любознательна. Иногда Молли, сама того не желая, обижает других. Но обычно быстро исправляет ошибки. Как не странно, ко всему этому Молли ещё и очень заботлива.
8.Пробный пост:
Молли наконец-то выпросилась у родителей и отправилась в Хогсмит. Обычно здесь было много народу, но сейчас в предверии Нового года давка была ещё больше. Девушка еле как протиснулась сквозь толпу и оказалась у дверей "Трех метел". Молли вошла в паб. Здесь было тепло, но немного попахивало спиртом. Молли поежилась. За одним из столиков она увидела подруг. Лили пила сливочное пиво, Андромеда заказывала что-то. Ну, девчонки как всегда здесь! Она махнула подругам и стала двигаться по направлению к их столику.
-Привет, девчонки! - улыбаясь, сказала она и выдвинула стул.
Постараюсь каждый день))
10.Помощь с аватаром?
Спасибо, не надо!
11.Артефакты:
Волшебная палочка - осина, чешуя саламандры, 15 дюймов.
12.Магические способности:
Стандартные способности семикурсницы.
13.Статус:
~Танцующая на осколках грез~ (сама поставлю)
14.Связь с вами:
Мыло в профиле, ася: 438491875

0

4

1.Фамилия и имя
Джеймс поттер
2.Возраст.
17 лет
3.Факультет
Гриффиндор
4.Курс.
7
5.Биография.
Джеймс Поттер родился в семье чистокровных волшебников в Англии в 1959 году, и был единственным ребенком в семье. Как и полагается, от своих родителей он получил хорошее воспитание, но не сказать, что был очень избалованным. Хотя от предков унаследовал небольшое, но и не маленькое таки состояние. В возрасте 11 лет Джеймс получил приглашение от Дамболдора поступить в Хогвартс, и с радостью его принял, так как ждал этого приглашения уже с самых маленьких лет. На распределении, попал на факультет Грифиндора, и быстро стал там своим. На первом же курсе он сдружился с Сириусом Блэком, Ремусом Люпином и Питером Петигрью. Каждый из них имел тягу к приключениям, и собрав свой кружок по интересу, их нии имена быстро стали известны каждому в школе, благодаря запоминающимся выходкам. Так один раз, после очередного приключения, профессор МакГонаггал назвала их мародерами. Ребятам понравилось это название, и они стали величать так свою «банду». Джеймс был одним из лидеров этой группы главных нарушителей школьных правил, и его редко видели без ставшего лучшим другом Сириуса Блэка. С детских лет Джеймсу очень нравилась игра в квидич, и на 2-ом курсе он решил попробовать записаться в команду Грфиндора, и это ему не только удалось, но он стал еще и ловцом, не раз приносив победы своему факультету. Одним из главных достижений Джеймса, хотя в то время об этом мало кто знал, стала способность превращаться в оленя, хотя Анимагия - самая сложная ветвь трансфигурации, особенно для студентов младших курсов. Джеймс решил стать Анимагом, потому что один из его лучших друзей, Римус Люпин, был оборотнем. Способность превращаться в животных позволила друзьям бегать ночью по окрестностям Хогвартса и Хогсмида раз в месяц. Кроме лучших друзей и множество приятелей, у него хватало и врагов-ненавистников. Один из таковых, Северус Снейп, ненавидел Джеймса и всегда пытался раскопать против него что-нибудь такое, за что Джеймса могли бы исключить из школы. Джеймс и его друзья относились к Снейпу с презрением, а иногда даже несколько жестоко, Джеймс например никогда не упускал случая подколоть и опозорить публично Снейпа. Когда Снейп выяснил правду о Римусе Люпине, а Сириус "по секрету" сообщил ему, где можно найти Люпина, когда тот превращается в волка, Снейп поспешил это увидеть. Но Джеймс вовремя остановил Снейпа, чем спас его от неминуемой смерти, или укуса оборотня, что повлекло бы за собой только одно – Снейп сам мог бы стать оборотнем. Таким образом, Джеймс спас жизнь Снейпу, что впоследствии постоянно раздражало Снейпа, ведь теперь он был в большом долгу перед Джеймсом. За время учебы в Хогвартсе Поттер стал одним из самых популярных студентов, он был и отличником и хулиганом одновременно, что мало кому удавалось совмещать. К седьмому курсу его назначили старостой своего факультета, несмотря на то, что наверно уже не осталось таких школьных правил, коих он бы со своими верными друзьями не нарушал. Но все же к седьмому курсу Джеймс немного изменился, и это безусловно было заметно. Он стал вести себя более ответственнее и серьезнее. Но более, не значит совсем. Поттер по прежнему не упускал случая покрасоваться на публике, и попасть в очередную историю со своими друзьями...
6.Внешность.
Достаточно высокий и худощавый молодой человек, можно сказать, спортивного телосложения, в основном благодаря тренировкам по квиддичу. Вечно непослушные черные волосы, за которыми он собственно и не пытался особо следить, и потому прическа всегда взъерошена, и находится в творческом беспорядке, а-ля как приложиться. Светло-карие глаза, которые он скрывает под небольшими круглыми очками. Ношение очков в свою очередь придает его внешности еще больший шарм. По утверждению многих девушек, достаточно красив и пользуется успехом у противоположного пола.
7.Характер.
Джеймс был весьма веселым и легким в общении, что позволяло ему легко заводить как друзей, так и врагов. Он говорил всегда и всем то, о чем думал. Не язвил и не пытался сделать лишь для себя выгоду. Иногда упрямый, но готовый прийти на помощь. Любил пошалить с Сириусом и Питером на пару. Однако прислушивался к советам Ремуса. Он был целеустремлённой натурой и легким романтиком. Но и дух искателя приключений всегда присутствовал в нём. Любит влипать во всякие переделки, и потом выходить сухим из воды. Иногда задирает более слабых по характеру людей, но ничего не может с собой поделать. Уязвлять его гордость - это весьма опасное занятие. Особенно для врагов. Любит "поиграть на публику", покросоваться перед другими, что ему неплохо удается...
8.Пробный пост.
Джеймс возврашался в гостинную Гриффов. Как и договаривались Мародеры, каждый выполнял свое поручение.
Поттеру досталось достать из запасов Слизнорта зелье быстрого сна. И как обычно без Филча и его кошки не обошлось, но мантия слава Мерлину спасла. Если и это не поможет, задушу Бродягу. размышлял Джеймс.
Оказавшись в гостинной он прошел в спальню, где его уже ждали.
Так... Зелье я принес... Вижу остольное у нас тоже есть... осматрел свечи, тарелку с какой-то жидкостью (название Поттеру не очень хотелось знать, т.к. ЭТО ЕМУ надо было пить).
Ладно... Пошлите спать... А завтра все перепроверим и устроим попытку №100000 под нозванием "Как завоевать эванс" и все 4 легли спать
Глупый вопрос... Сами прекрасно знаете.
10.Помощь с аватором.
Нет
11.Артефакты.
Метла, ВП, Карта "Мародеров", Мантия - неведимка
Разные...
13.Статус.
{b@nDиT}
14.Связь с вами.
Связь через эванс
15.Животные.
Сова Филя

Конечно же я себя любимово принемаю) (Поттер)

0

Вы здесь » ...:::Мародёры.История сначала:::... » ~Анкеты~ » =Анкеты для учеников=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно