Мы переехали на http://prodelkimaroderov.9bb.ru/

...:::Мародёры.История сначала:::...

Объявление

мы переехали на http://prodelkimaroderov.9bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::Мародёры.История сначала:::... » ~Анкеты~ » =Анкеты для преподователей=

=Анкеты для преподователей=

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Фамилия и имя.
(Полностью)
2.Возраст.
(Професором становятся с 25 лет)
3.Предмет.
(Что будете вести)
4.Биография.
(Мы хотим хорошую игру.Так-что не менее 7строк.Кто не может столько писать-обратиться к администратору)
5.Внешность.
(Идеальных людей не существует!Писать не менее 4строк)
6.Характер.
(Вы и не ангел, но и не демон.Писать не менее 3строк)
7.Магические способности.
(Не переборщите)
8.Артефакты
(Нечего такого типа: Мантия невидимка)
9.Ваш патронус.
(В виде кого?)
10.Связь с вами?
11.Статус.
12.Как часто будете нас посещать?
(Очень важно!)
13.Помощь с аватором.
(Нужна?Не нужна?)
14.Пробный пост.
(Тема любая.Незабывайте выделять всё)

0

2

1.Фамилия и имя:
Мариса Джули Купер
2.Возраст:
25 лет
3.Предмет:
Зельеваренье
4.Биография:
Мариса родилась в Америке. Её мама была известной магловской кинозвездой. Отец - выдающийся волшебник, написавший магическую десертацию на тему "Отношения с маглами". Во время её написания и познакомились родители Марисы. Вскоре они поженились и переехали в Лондон, где и живут по сей день. Таким образом, Мариса Купер - полукровка. Она унаследовала довольно милое личико от матери и любознательность от отца. В детстве Мариса опасалась, что у нее не проявятся магические способности. Но однажды теплым августовским утром в дом Куперов пришло письмо из Хогвартса. Мариса была на седьмом небе от счастья, так же как и её родители. Она попала в Грифиндор. Сразу же подружилась с однокурсниками.  Так началась её веселая школьная жизнь, полная приключений! На протяжении нескольких лет она встречалась с парнем, но после окончания школы их пути разошлись. Любимым предметом Марисы было зельеваренье. Конечно, его же не Снег вел! Поэтому она выбрала именно его. После окончания университета, Мариса нашла работу в любимом Хогвартсе. Теперь она вновь ищет друзей и свою любовь!
5.Внешность:
Темные волосы до плеч, карие глаза, обрамленные пышными ресницами. Немного изогнутые брови, милая улыбка. Смуглая, молодая кожа. Немного косметики, чтобы скрвть недостатки и подчеркнуть достоинства. Невысокая, стройная. Своей внешностью Марисса обязана матери. Носит деловые костюмы и мантии. В свободное время одевается в легкие платья. На шее кулон с изображением матери и отца, которых девушка очень любит. Испытывает слабость к серьгам. Их у девушки целая коллекция. На уроках собирает волосы в пучок или шишку, а в свободное время распускает. Любимая сумка из крокодиловой кожи часто сопровождает Марису. На ногах туфли со шпилькой.
6.Характер:
Визитная карточка Мариссы - безупречный этикет и безграничная харизма. Она довольно строга к ученикам, но так как сама ещё почти ребенок, часто подвергается давлению с их стороны. Марисса пытается казаться сильной и твердой, хотя на самом деле мягкая и ранимая. Так же она довольна терпелива к всякого рода выходкам. Любит квиддич (не играть, а наблюдать). К коллегам относится с уважением, учится у них нелегкому ремеслу. Дружелюбна и приветлива с мужчинами. Не держит эльфов-домовиков.
7.Магические способности:
Стандартные
8.Артефакты:
Отсутствуют.
9.Ваш патронус:
Рыжая пушистая белка
10.Связь:
Мыло в профиле или обращайтесь к Молли
11.Статус:
.:Мисс зельеваренье:.
12.Как часто будете нас посещать?
Постараюсь каждый день))
13.Помощь с аватаром?
Нет, спасибо))
14.Пробный пост:
Мариса вошла в учительскую с огромной стопкой непроверенных заданий. О, Мерлин! Когда же я все это проверю! *Не волнуйся, Мариса, ты и не с таким справлялась!* Здесь было ужасно холодно, девушка поежилась. Потом положила тетради на стол и закрыла распахнутое окно. Ну вот! Не одной живой души! Хоть бы кто-нибудь зашел... - грустно подумала Мариса, усаживаясь за стол. Тут же дверь со скрипом открылась и в комнату вошла ... старуха Кедол! Эта преподавательница отличалась любопытным носом, быстрым говором и чрезмерной сварливостью. И тем не менее пользовалась огромным уважением. О, Мерлин! Я ведь не ЭТО имела в виду! Сначала Мариса скривилась, но потом натянула дежурную приветливую улыбку.
-Мариса, деточка, здравствуй! Как ты поживаешь? Как успехи? - полупевучим голосом затароторила Кедол.
-У меня куча непроверенных заданий! - честно ответила Мариса, ведь врать этой вездесущей бестии было бесполезно.
-О, а я надеялась, что мы как-нибудь посидим вместе за чашечкой кофе, - хитро улыбаясь сказала Кедол, - А может прямо сейчас? - дама наклонила голову сначала немного вбок, а потом попыталась заглянуть в тетради Марисы.
О, Мерлин! Почему именно сейчас? О, эта старуха достанет меня разговорами о Министерстве и постоянно будет спрашивать, что я думаю о молодом преподавателе ЗОТИ. Ну уж нет! Мариса, сматывайся!
Мариса сдержано улыбнула и не сводя глаз с нахального лица Кедол намного пригнула край листа тетради.
-Извините, мадам Кедол, но у меня слишком много дел! Давайте как-нибудь в другой раз? - с этими словами Мариса встала, и вышла из кабинете, махая Кендол. Лучше я проверю работы ночью, чем выпью чашечку кофе с этой старухой!

0

Вы здесь » ...:::Мародёры.История сначала:::... » ~Анкеты~ » =Анкеты для преподователей=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно